Social Media Tool Infrastruktur

Jede Software benötigt eine eigene IT-Infrastruktur. Je weiter fortgeschritten eine Software ist, desto komplexer wird sich auch die IT-Infrastruktur darstellen. Eine Monitoring-Agentur, die über eine fortschrittliche Software verfügt, hat also einen dementsprechend hohen technischen Entwicklungsstand. Das Konzept einer IT-Infrastruktur wird gewöhnlich über die derzeitigen Ressourcen und Anforderungen hinaus geplant. Die strategische Komponente ist daher nicht zu vernachlässigen. Auf diese Weise kann ein Software-Hersteller seine Software und Hardware effizienter ausbauen. Bei erfolgreichen Monitoring-Anwendungen ist die Konzeption von Anfang an auf Wachstum und Veränderung ausgerichtet.

infospeed international

Goldbach Studie 2014

Top Monitoring Tools

VICO Analytics (welches nun web2monitor voll integriert hat) gehört weltweit zu den TOP 15 MONITORING TOOLS - das hat die neue Goldbach-Evaluation ergeben.

>>
zur Studie

Innovationspreis-IT

Innovationspreis

VICO Analytics (welches nun web2monitor voll integriert hat) von VICO Research wurde aus über 5.000 eingereichten Bewerbungen mit dem Prädikat "BEST OF 2014" in der Kategorie "Web 2.0 & Social" ausgezeichnet.

zur Preisverleihung

Bekommen Sie weitere Infos über unser >> Newsletter

Mitglied im:

BVM Mitglied

BVMM

Fraunhofer Studie über
infospeed

Fraunhofer Social Media Monitoring

Folgen Sie uns auf:

Twitter Monitoring

YouTube Monitoring